うどん、ちゃんぽん、皿うどん、ラーメン、焼きそば、和そば等、また生麺、ゆで麺、半生麺、揚げ麺を作ることが出来ます。
是非一度ご相談ください。
生ラーメン 麺線19番角
卵白入り。少し太めで歯ごたえのある麺です。
生ラーメン 麺線24番角
卵白入り。長崎では標準的な麺線です。
半生ちゃんぽん 麺線
14番丸 100g 常温 賞味期間60日【特注品】
半生ちゃんぽん 100g
麺線14番丸 要冷蔵 賞味期間60日
半生ラーメン 100g
麺線 24番丸 常温 賞味期間90日
半生ちゃんぽん 100g
麺線16番丸 国産(九州産)小麦使用。【特注品】
半生ちゃんぽん 100g
麺線 14番 丸 常温保存 賞味期間60日 半生のちゃんぽん麺ならば、まずはこちらをお試し下さい。
長崎県産小麦「長崎ちゃん麦」100%を使った半生ちゃんぽん。長崎ちゃん麦のなめらかな食感が特徴です。【特注品】
そば粉4割使用の生そば。
16番角。
黄色い色目の生ラーメン。
クチナシ色素使用。24番角。
生ラーメン 26番角
卵白入り。博多ラーメンの細さです。【特注品】
黄色い色目の生ラーメン。
ちぢれ麺。20番角。
石臼挽きそば粉使用の8割そば。石臼挽きそば粉の高い香りが特徴。生そば、殺菌麺。【特注品】
うどんの生麺です。
10番角、茹で時間は8〜10分。【特注品】
国産小麦(九州産チクゴイイズミ)で作ったうどん麺。
もちもちした食感が特徴。【特注品】
国産小麦(九州産チクゴイイズミ)で作ったうどん麺。
もちもちした食感が特徴。【特注品】
国産小麦(九州産)で作った焼きそば麺【特注品】
油で揚げていない皿うどんの麺。麺線は30番丸。荷姿1kg入り。
30番丸の麺を細めに切りだした生チャーメン。
色目の明るい生チャーメン。「特注品」
ロングライフのちゃんぽん麺。賞味期間20日。要冷蔵。
唐あく使用の本場長崎のちゃんぽん麺。16番丸。個食(140g)から業務用(1kg〜4kg)まであります。消費期間4日。
長崎県産小麦「長崎ちゃん麦」100%を使った茹でちゃんぽん。長崎ちゃん麦のなめらかな食感が特徴です。【特注品】
焼きそば麺。
個食タイプ(150g)や大袋入り(1kg〜4kg)で対応可能です。
茹で茶そば。
国産そば粉、国産小麦粉、九州八女産の抹茶で作った茶そばです。山口県の郷土料理「瓦そば」は茹でた茶そばを瓦で焼いて食べたのが始まりとか。ホットプレートで調理すると美味しく召し上がることが出来ます。【特注品】
そば粉4割使用の茹でそば。
消費期限5日。
長崎のうどんは、角刃ではなく、丸刃でカットしています。麺線12番丸。
200g、1kg等の荷姿あり。
九州産小麦「チクゴイズミ」で作った麺。もちもちとした食感が特徴です。少し長めに茹でるとモチモチ感がアップしてとても美味しく召し上がれます。
長崎で人気の細うどん、通常のうどんより更に細く16番丸。ツルツルとしたのど越しをお楽しみください。
揚げチャーメン50g丸型。
30番丸。【特注品】
揚げチャーメン50g丸型。40番角。【特注品】
揚げチャーメン50gダエン型。30番丸。
揚げチャーメン60g
ダエン型。30番丸。
揚げチャーメン100g
角型。 30番丸。【特注品】
揚げチャーメン 太麺 60gダエン型。16番角。【特注品】
揚げチャーメン 30g
丸型。30番丸。
北海道産小麦と九州産小麦を程良くブレンドし、モチモチでコシのある中華麺に仕上げました。【特注品】
冷凍ちゃんぽん麺 140g 16番丸
All Rights Reserved Copyright c 白雪食品 CO.,LTD.